Ингредиенты
- Крабовые палочки 400 грамм
- Яйцо куриное 4 шт 240 грамм
- Ананас консервированный 200 грамм
- Сыр 100 грамм
- Кукуруза сладкая консервированная 250 грамм
- Майонез Любительский по вкусу
Приготовление
Перед приготовлением салата у меня возникла интересная идея его украшения: я решила сделать кругленькие шайбочки и воспользовалась для этого ножом для удаления сердцевины яблок.
Все, что осталось после вырезки украшений нужно мелко нарезать и смешать с майонезом.
Ананасы у меня были кусочками, но кусочки крупноватые для салата, я их дополнительно порезала помельче и тоже смешала с майонезом.
Также с майонезом смешиваем натертый на терке сыр.
И мелко нарезанные яйца
Ну, и кукурузу, слив жидкость, тоже заправляем майонезом.
Теперь остается все уложить слоями. Я делала с помощью порционного колечка, но можно приготовить и в большом общем блюде. Слои распологаются так: яйца, ананасы, крабовые палочки, сыр, кукуруза и завершаем снова яйцами.
Теперь осталось красоту навести: укладываем шайбочки, добавляем листики петрушки и сразу же подаем.
Приятного аппетита!