Очень вкусненький. Салатик получается изумительно нежной.
Ингредиенты:
✓ пекинская капуста
✓ грибы свежие
✓ репчатый лук
✓ морковь
✓ болгарский перец
✓ чеснок
✓ куриное мясо
✓ майонез
✓ соль
✓ масло растительное или оливковое
Рецепт приготовления
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем.
Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем.
Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем.
Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!