Самые вкусные и быстрые рулетики к чаю. Топ 6 моих полюбившихся рецептов

Самые вкусные и быстрые рулетики к чаю. Топ 6 моих полюбившихся рецептов

Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Эти простые и быстрые рулеты просто находка для случая неожиданных гостей!

Содержание:

-Быстрый рулет с джемом
-Быстрый рулет из сгущенки
-Орехово-яблочный рулет
-Быстрый рулет из сухого молока
-Быстрый рулет к чаю с джемом
-Быстрый рулет из печенья и творожной массы

1. Быстрый рулет с джемом
Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
Ткань снять, рулет посыпать пудрой.
Главное, что получается всегда и быстро

Самые вкусные и быстрые рулетики к чаю. Топ 6 моих полюбившихся рецептов

2. Быстрый рулет из сгущенки
Ингредиенты:

1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды
Приготовление:

Все ингредиенты смешайте.
Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет
Ингредиенты:

Для теста:

4 яйца
4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Для начинки:

4 яблока
2 стол.ложки сахара
ванилин
100 г любых орехов
Приготовление:

Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы, разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градусах.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.
Остудить.

4. Быстрый рулет из сухого молока
Ингредиенты:

5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
5 ст.л. сухого молока
3 яйца
1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли
Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов.
Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
Замешиваем тесто для бисквита.
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Самые вкусные и быстрые рулетики к чаю. Топ 6 моих полюбившихся рецептов

5. Быстрый рулет к чаю с джемом
Ингредиенты:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра
Приготовление:

Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы
Ингредиенты:

3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
2 стакана молока,
1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
Приготовление:

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет.
Печенье размягчится и не должно ломаться.
Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!
Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.
Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу!

Приятного чаепития!

Самые вкусные и быстрые рулетики к чаю. Топ 6 моих полюбившихся рецептов

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: