Сосиски в баранках

Сосиски в баранках

Ингредиенты

  • Сосиски любительские 300 грамм
  • Баранки 300 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Сметана 25% (классическая) 2 ст. л. 50 грамм
  • Молоко 500 грамм

Приготовление
Сосиски очистить от оболочки.

Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее). Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15–30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).

Сосиски в баранках

Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень. Смазать сметаной или майонезом. Сверху равномерно разложить сыр.

Сосиски в баранках

Поставить в разогретую до 180ºC духовку. Готовить 15–20 минут. По желанию можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке. 6
Подавать сосиски в сушках обязательно горячими (только что из духовки). Можно запивать молоком, в котором вымачивались сушки.

Приятного аппетита!

Сосиски в баранках

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: