Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Картофель 500 грамм
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Манная крупа 2 ст. л. 30 грамм
- Вермишель 100 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Говяжий фарш 300 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут, в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут.
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.
Приятного аппетита!