Нежность на вашем столе!
Ингредиенты:
-Молоко — 3 литра
-Кефир — 1 литр
-Яйца — 3 шт.
-Соль — 10 г
-Сахар — 30 г
-Укроп — 150 г
-Перец молотый белый — 1 г
Приготовление:
Взбалтываем вилкой яйца с кефиром, добавляем соль, сахар и перец.
Доводим молоко до кипения и влить кефирную массу, проварить пару минут до появления хлопьев.
Остывшую молочную массу процедить через марлю. Получившийся сыр смешать с мелко нарезанным укропом и поместить под груз на 3 часа в прохладное место.
Смазываем массу сверху взбитым желтком и помещаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита
Понравилось? Поделитесь с друзьями!