Такую пиццу вы не пробовали. Приготовьте раз, и будете делать так всегда!

При помощи одного ингредиента, блюдо получится превосходным!

Такую пиццу вы не пробовали. Приготовьте раз, и будете делать так всегда!

Пицца по-деревенски.

Ингредиенты:

  • 350–400 г муки
  • 250 мл молока
  • 100 г воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 10 г сухих дрожжей
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. манки
  • 250 г творога
  • 100 г зелени (лук, укроп)
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г вареного куриного филе
  • 1/4 ч. л. молотого перца

Такую пиццу вы не пробовали. Приготовьте раз, и будете делать так всегда!

Приготовление:

  • Готовим тесто: смешай в небольшой миске пол стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Оставим смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
  • В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
  • Ставим тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
  • Затем обминаем тесто и оставляем для подъема на 30–40 минут.
  • Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую в круг толщиной 1 см, выкладываем на противень.
  • Для начинки. Мелко нарезанную зелень смешиваем с творогом, добавляем соли и перца по вкусу.
  • Сыр натираем на крупной терке и мелко нарезаем куриное филе.
  • Круг из теста посыпаем манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
  • Распределяем творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
  • Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Такую пиццу вы не пробовали. Приготовьте раз, и будете делать так всегда!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: