Теперь жарю грибы только по этому рецепту! Идеальный вкус!Все восхищаются этим блюдом!

Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особенный вкус и аромат. Проще всего приготовить грибы, пожарив их.

Теперь жарю грибы только по этому рецепту! Идеальный вкус!Все восхищаются этим блюдом!

Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня мы редлагаем вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Оливковое масло по вкусу
Белое сухое вино 2–3 ст. л.
Чеснок 2–3 зуб.
Соль по вкусу
Приготовление
Нарежьте грибы.
Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая.

Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: