Творожная запеканка с черникой

Ингредиенты

  • Творог 1.8% (нежирный) 500 грамм
  • Йогурт натуральный 2% 170 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Манная крупа 40 грамм
  • Черника 200 грамм
  • Яйцо куриное 2 шт.

Для смазывания

  • Масло сливочное
  • Сухари панировочные

Приготовление

Загрузка...

смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем. 2/3
Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем. Переливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекаем при температуре 180 гр. 30-35 минут 3/3
По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре!


Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожная запеканка с черникой