Творожные батончики на сковороде

Ингредиенты
Творог 9% (полужирный) 300 грамм
Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
Мука пшеничная 3 ст. л. 50 грамм
Разрыхлитель теста 2 грамм
Сода пищевая 2 грамм
Ваниль 1 грамм
Соль 1 грамм
Сахар 2 ст. л. 30 грамм
Сметана 25% (классическая) 1 ст. л. 25 грамм
Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
Сахарная пудра 2 ст. л. 30 грамм

Приготовление

Хорошенько разотрите творог, чтобы убрать все комочки. Соедините в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Муки может потребоваться немного больше, всё зависит от консистенции творога.

Загрузка...

Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Из полученной массы раскатайте тонкие колбаски. Нарежьте батончики любой удобной длины.

Обжарьте творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовый десерт обильно посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожные батончики на сковороде