Творожные постряпушки

Быстрые творожные постряпушки к чаю готовятся мгновенно, из простых продуктов, а результат сразу исчезает с тарелки! Если не знаете, что можно быстренько приготовить из сладенького, то вот Вам подсказка!

Ингредиенты для приготовления творожных постряпушек:

Яйца – 2 штучки
Сахар по вкусу
Соль – щепотка
Творог – 200-250 грамм
Ваниль
Сода (гашеная) – пол чайной ложечки
Мука – на глаз (дальше будет указано в рецепте)
Как готовятся творожные постряпушки:

Возьмите миску, вбейте туда яйцо, добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Затем посолите, добавьте творог, ваниль, соду и муку.
Муку насыпайте на глаз, тесто просто не должно прилипать к рукам. Количество муки будет зависеть от выбранного Вами творога: его сухости или наоборот.
Замешайте тесто, а потом раскатайте его в пласт, толщиной в 0,5 сантиметра. Теперь Вы можете повырезать любые фигурки и формы.
Раскалите масло и выкладывайте постряпушки. Очень вкусно потом кушать их со сметаной!

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожные постряпушки