Творожный тортик «Морозко». Для тех, кто не любит возиться с тестом!

Не десерт, а настоящее чудо!

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Желатин — 15 г

Приготовление:

Загрузка...
  • Желатин замачиваем в молоке, для набухания.
  • Через 15 минут, ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
  • Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешайте.
  • Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы.
  • Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог.
  • Убираем в холодильник для застывания.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожный тортик «Морозко». Для тех, кто не любит возиться с тестом!