У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики…У нас тоже найдутся!!!

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики…У нас тоже найдутся!!!

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
  • Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
  • В фарш используются только желтки.
  • Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
  • Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
  • Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  • Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
  • Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
  • Делитесь своими секретами в комментариях.

Приятного аппетита!

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики…У нас тоже найдутся!!!

Понравились советы? Поделитесь с друзьями!

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики…У нас тоже найдутся!!!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: