Осторожно: кадры не для слабонервных!
Наверное, каждому из нас знакома ситуация, когда впопыхах кладешь в рот всё, что найдется в холодильнике. К примеру, для занятых мамочек те же сосиски — настоящее спасение! Отварила, подала с пюре или овощами — красота: муж и дети сыты и довольны. Да и в дороге не грех съесть аппетитный хот-дог с сочной сосиской. А что? Иногда можно позволить себе маленькую слабость.
Но задумывался ли ты из чего делают начинку для хот-догов? В традиционных сосисках, как и в тех, что производились 200 лет назад в Германии, должны присутствовать два вида мяса — говядина и свинина. О сое или прочих заменителях не может быть и речи. Однако на практике дело обстоит иначе…
Можно ли современные сосиски назвать мясным продуктом? Посмотри это видео, и ты найдешь для себя ответы на некоторые вопросы.
Осторожно: кадры не для слабонервных!
У тебя еще не пропал аппетит? Иногда лучше оставаться в счастливом неведении и не знать, как и из чего готовится. Тем не менее я сейчас пойду на кухню и сделаю себе вкусный хот-дог с хрустящей булочкой, сыром, капустой, кукурузой и свежими помидорами…