Венский пирог! Он просто сводит с ума своим ароматом

Невероятно нежный вкус и богатый аромат!

Венский пирог! Он просто сводит с ума своим ароматом

Ингредиенты:

  • мука — 200 гр
  • сахар — 140 гр
  • сливочное масло — 180 гр
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • разрыхлитель теста — 10 гр
  • вишня — 400 гр
  • сахарная пудра — 10 гр

Приготовление:

  • Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившейся массе вводит по одному яйцу.
  • Всыпает немного муки, щепотка соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
  • Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.
  • Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.
  • Выпекаем ПРИ 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяет пирог
  • 5 каждые минут деревянной палочкой.
  • Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: