Невероятно нежный вкус и богатый аромат!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- мука — 200 гр
- сахар — 140 гр
- сливочное масло — 180 гр
- куриное яйцо — 4 шт.
- разрыхлитель теста — 10 гр
- вишня — 400 гр
- сахарная пудра — 10 гр
Приготовление:
- Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившейся массе вводит по одному яйцу.
- Всыпает немного муки, щепотка соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
- Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.
- Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.
- Выпекаем ПРИ 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяет пирог
- 5 каждые минут деревянной палочкой.
- Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!