Венский пирог с нежным вкусом — понравился мне ароматом и простотой приготовления

Готова печь каждые выходные!

Венский пирог с нежным вкусом - понравился мне ароматом и простотой приготовления

Ингредиенты:

  • мука — 200 гр
  • сахар — 140 гр
  • сливочное масло — 180 гр
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • разрыхлитель теста — 10 гр
  • вишня — 400 гр
  • сахарная пудра — 10 гр

Венский пирог с нежным вкусом - понравился мне ароматом и простотой приготовления

Загрузка...

Приготовление:

  • Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившуюся массу вводим по одному яйца.
  • Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
  • Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.
  • Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.
  • Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяем пирог
    каждые 5 минут деревянной палочкой.
  • Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Венский пирог с нежным вкусом - понравился мне ароматом и простотой приготовления

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Венский пирог с нежным вкусом — понравился мне ароматом и простотой приготовления
Больше не выбрасывайте эти мешочки, пока не узнаете насколько они полезны