Готова печь каждые выходные!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- мука — 200 гр
- сахар — 140 гр
- сливочное масло — 180 гр
- куриное яйцо — 4 шт.
- разрыхлитель теста — 10 гр
- вишня — 400 гр
- сахарная пудра — 10 гр
Приготовление:
- Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившуюся массу вводим по одному яйца.
- Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
- Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.
- Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.
- Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяем пирог
каждые 5 минут деревянной палочкой. - Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!