Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Недавно мою маму навестила ее университетская подруга, которую она не видела еще со времен учебы. Дело в том, что на четвертом курсе девушка решила скоропостижно забрать документы, удивив этим легкомысленным поступком всех преподавателей.

В тот период она повстречала свою любовь и решила переехать в Канаду. Со временем мамина сокурсница взялась за учебу, получила иностранный диплом и нашла хорошую работу. Этой весной она приехала на родину и решила навестить маму.

У нас отвисла челюсть от удивления, когда мы увидели ее на пороге с огромными пакетами продуктов. Гостья решила побаловать нас фирменными ребрышками по-канадски! Возможно, тебе тоже понравится это мясное блюдо…

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Как приготовить свиные ребрышки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свиных ребер
  • 100 г яблочного пюре
  • 100 г кетчупа
  • 1/2 ч. л. чеснока в порошке
  • 1/2 ч. л. красной паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Загрузка...

Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом мясного блюда с друзьями.

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшее мясо по-Канадски. Такого я ещё не ела!
Это масло лечит псориаз, грибок, простуду, прыщи и не только… 100% результат!