Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная 250 грамм
- Говядина вареная 250 грамм
- Лук красный 1 шт. 150 грамм
- Перец болгарский 1 шт. 200 грамм
- Перец чили 15 грамм
- Чеснок 3 дольки 15 грамм
- Грецкий орех 50 грамм
- Кинза 20 грамм
- Хмели-Сунели по вкусу
Приготовление
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!