Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Огурец 2 шт 250 грамм
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Перец болгарский 1 шт 200 грамм
- Колбаса варено-копченая любительская 150 грамм
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Для заправки
- Сметана 25% (классическая) 3 ст. л. 50 грамм
- Горчица дижонская 1 ст. л. 15 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат.
Сложить все в салатник, посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!