ЁКА — очень простая и вкусная Армянская закуска из лаваша с начинкой

Все знают, что завтрак должен быть сытным и желательно, чтобы горячим. Ёка, горячая закуска из тонкого лаваша, как нельзя лучше подходит под определение питательного, вкусного и быстрого завтрака

Лепешки из армянского лаваша выручат всех, у кого по утрам совершенно нет времени на приготовление сложных блюд, кому обычная яичница уже порядком приелась, а также тем, у кого одна только мысль об овсянке вызывает приступ непреодолимой грусти.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На рабочей поверхности разложи лаваш, разбей в центр яйцо, желток проколи и размажь.

Загрузка...

Посыпь яйцо тертым сыром, поперчи, посоли по вкусу. Подверни края, сложив лаваш треугольником.

Разогрей на сковороде масло и выложи лепешку швом вниз, поджарь до зарумянивания с обеих сторон.

Только представь, сколько всего еще можно положить внутрь такой лепешки: ветчина, зелень, консервированная кукуруза, картошка, жареные грибы… Каждый может выбрать начинку себе по вкусу!

ЁКА — очень простая и вкусная Армянская закуска из лаваша с начинкой

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЁКА — очень простая и вкусная Армянская закуска из лаваша с начинкой
Мясо для бутербродов! Только попробуйте такое мясо, и вы навсегда откажетесь от бутербродов с колбасой!