Закусочный рыбный тортик Наполеон — идеальный контраст ингредиентов

Ингредиенты:

Загрузка...
  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • яйцо 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • творожный сыр “карат” с креветками 140 г
  • майонез

Приготовление:

  • Мы делали торт из готовых слоёных коржей.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Консервы размять вилкой.
  • Морковь сварить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
  • Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
  • Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
  • Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
  • Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
  • Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
  • Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
  • Накрыв пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
  • Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

Закусочный рыбный тортик Наполеон - идеальный контраст ингредиентов

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закусочный рыбный тортик Наполеон — идеальный контраст ингредиентов
Как снять сглаз и порчу: 3 надежных способа