Замечательные грибочки в легком маринаде

Ингредиенты
Шампиньоны свежие 500 грамм
Перец черный горошек 10 шт.
Соль 1 ч.л. 7 грамм
Сахар 2 ч.л. 15 грамм
Лавровый лист 4 листа
Вода 50 грамм
Масло растительное рафинированное 50 грамм
Уксус яблочный 5% 50 грамм
Чеснок 3 дольки 15 грамм
Укроп по вкусу

Приготовление

Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок выдавить через пресс.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.

Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.

Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Замечательные грибочки в легком маринаде