Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Картофель 700 грамм
- Лавровый лист по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Паприка сушеная по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
- Сметана 40% (жирная) 75 грамм
- Морковь 150 грамм
- Шампиньоны свежие 500 грамм
- Соль по вкусу
Приготовление
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета
Картофель и морковь чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем.
Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям. Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!