Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Ингредиенты

  • Картофель 700 грамм
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Сметана 40% (жирная) 75 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Шампиньоны свежие 500 грамм
  • Соль по вкусу

Приготовление

Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета

Картофель и морковь чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем.

Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.

Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям. Выпекаем при 220 градусах минут 25.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Запеченная картошечка с грибами и сметаной