Сжигаем жиры и улучшаем обмен веществ. Настойка из косточек и кожуры грейпфрута

Сжигаем жиры и улучшаем обмен веществ. Настойка из косточек и кожуры грейпфрута

Грейпфрут поможет Вам побороть усталость, стрессы и старение. В нем есть много витаминов, также он борется с «плохим» холестерином, имеет противогрибковый и бактерицидный эффект, сжигает жиры и улучшает обмен веществ.

Есть несколько вариантов сортов грейпфрута — его плоды могут быть розоватыми, желтыми и почти белыми. По словам специалистов, чем больше розового оттенка в кожуре и мякоти грейпфрута, тем слаще фрукт.

Применяйте наши советы и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Полезные свойства грейпфрута:

*Фрукт настоятельно рекомендуют употреблять тем, кто потерял аппетит. За 20 минут до еды, съеденный фрукт обеспечивает хороший аппетит, в качестве средства возбуждающего аппетит, стимулирует пищеварение.

*Сок и мякоть фрукта благотворно сказываются на желудочно-кишечном тракте, и помогают при не воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

*Помимо сока и мякоти, используют и цедру фрукта в качестве средства от изжоги, болей в желудке. Цедру необходимо натереть на терке, затем хорошенько высушить и принимать по одной чайной ложке в день медленно разжевывая и глотая.

*Полезные свойства грейпфрута помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях, при этом рекомендуют регулярно съедать 1 грейпфрут средних размеров в день.

*Вещества, содержащиеся в мякоти и соке фрукта, снижают уровень холестерина в крови. Чтобы провести профилактику сердечных заболеваний, рекомендуют съедать фрукт на завтрак несколько раз в неделю.

*Для профилактики сердечных заболеваний необходимо употреблять в пищу не только сок, но и мякоть, так как в ней содержится клетчатка.

Геннадий Гарбузов, травник: Настойка семян и кожуры грейпфрута:

Это настойка семян и кожуры грейпфрута. Она в отличие от других цитрусовых, содержит особые горечи. Эти горечи, наряду с эфирными маслами являются природными антибиотиками. Они избавляют нас от сотен паразитов и патогенной микрофлоры, а самое главное от грибковых заболеваний в кишечнике.

Как эту настойку делать?

*Просто не надо выбрасывать косточки и кожуру от грейпфрута, собрать всё.

*Кожуру мелко-мелко посечь.

*Всё уложить плотно в банку и залить водкой.

*Настоять 10 дней и более.

Употреблять по ч.л. обычно два раза в день до еды.

Вкус очень приятный, вам должно понравиться. И детям можно давать, особенно при таком тяжёлом заболевании как кандидоз, стоматиты. При женских заболеваниях, связанных с грибком.

Сжигаем жиры и улучшаем обмен веществ. Настойка из косточек и кожуры грейпфрута

Есть рецепт для наружного применения. Используем то же самое, но заливаем не водкой, а растительным маслом. Есть рецепт для наружного применения. Используем то же самое, но заливаем не водкой, а растительным маслом. Настаивать на масле не меньше месяца в тёмном месте.

Используем настой на масле при наружных грибковых заболеваниях, на ступнях ног, на ногтях. Если на ногтях, то обмакивают марлю и ею обматывают палец, а сверху чем-то прикрывают, чтобы масло не растекалось. И на ночь. За один раз не поможет, надо месяц и более прикладывать. Тем не менее, хорошие результаты есть.

Сжигаем жиры и улучшаем обмен веществ. Настойка из косточек и кожуры грейпфрута

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: