У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости. Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
-Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
-Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
-Класть в фарш нужно только яичные желтки.
-Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
-Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
-Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
-Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
-Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
-А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
-Пожалуйста, добавляйте свои «котлетные хитрости» в комментариях.
Понравились советы? Поделитесь с друзьями!