Азиатский куриный суп — самый мною любимый суп. Попробуйте обязательно приготовить!
Уверяю вас, азиатский куриный суп готовится довольно просто, в его составе присутствуют типичные для азиатской кухни пряности и продукты.
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 чашки слегка подсоленного бульона курицы;
- 1 ст.ложечка соевого соуса;
- 2 маленьких красных перца, мелко нарезанные;
- две морковки, очищенные и нарезанные на короткие тонкие палочки;
- 100 гр свежих грибов шиитаке, нарезанные;
- 150 гр мороженого горошка;
- нарезанное мясо 1 курицы-гриль, очищенной от костей и кожи;
- половина китайской капусты, мелко нарезанной;
- 1 пучок кинзы.
- лапша по желанию и вкусу (стеклянная, яичная, гороховая), я готовила и с лапшой и без неё, получится вкусно в любом случае, с другими ингредиентами так же смело можно экспериментировать!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В глубокой кастрюльке соединить бульон, две чашки водички, соус и перец.
- Нагреть, а затем довести до закипания.
- Ввести лапшу, морковку, грибы, горошек и курочку в кастрюлю.
- Уменьшить нагрев и готовить в течение двух минуточек.
- Добавить капусту и готовить еще в течение 1 минутки, пока капуста не будет мягче.
- Ввести половину кинзы в суп, затем разлить готовый суп по тарелкам и украсить остальной половиной кинзы.
- Подать к столу.
Примечание: Половина китайской капусты равняется объему 3 чашек нашинкованной.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!