Бабушкин рецепт баклажанов с перцем на зиму — язык проглотишь!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 килограмма
Перец болгарский- 12 штук
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Сахар- 2 стакана
Соль- 2 столовые ложки
Петрушка (зелень)- по вкусу

Загрузка...

Приготовление:

Разбавляем томатную пасту водой до получения 3 л сока. Добавляем в сок растительное масло, сахар, соль и уксус.
Нарезаем баклажаны с кожурой, полукругами, перец соломкой, чеснок режем на мелкие кусочки.
Складываем овощи в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около в течение 30 минут до готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Бабушкин рецепт баклажанов с перцем на зиму — язык проглотишь!