Ингредиенты
Сардина в масле 200 грамм
Морковь 1 шт. 150 грамм
Картофель 4 шт. 500 грамм
Яйцо куриное 4 шт. 240 грамм
Лук порей 150 грамм
Майонез Легкий по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Приготовьте ингредиенты.
Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
Остудите и очистите овощи и яйца.
Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
Отделите белки от желтков.
На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
Смажьте его майонезом.
Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.
Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите.
Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Приятного аппетита!