Банан под шубой

Ингредиенты

  • Банан 2 шт 400 грамм
  • Творог 9% (полужирный) 400 грамм
  • Сметана 25% (классическая) 50 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Какао-Порошок 2 ст. л. 40 грамм
  • Молоко 2 ст. л. 35 грамм
  • Сахар 80 грамм
  • Сахар ванильный 10 грамм

Для украшения

  • Грецкий орех

Приготовление

  • Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
  • Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
  • Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
  • На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
  • Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
  • Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
  • Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Банан под шубой