Ингредиенты
- Перец желтый сладкий 1 шт 200 грамм
- Перец красный сладкий 1 шт 200 грамм
- Куриное филе 400 грамм
- Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
- Сухарики из белого хлеба 50 грамм
- Сыр 100 грамм
- Майонез Любительский 100 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Первым делом приготовим кляр для курицы: разбиваем яйцо в миску. Перчим, солим, взбалтываем. Куриное филе нарезаем вдоль и окунаем в кляр.
Обжариваем на разогретой сковороде.
Вот такая получилась курочка.
Перцы нарезаем тоже кубиком
Сыр натираем на мелкой терке.
Жареную в кляре курочку нужно охладить и нарезать средним кубиком.
Все ингредиенты объединить, добавить сухарики, майонез и смешать.
Подавайте в салатнике. Украсить салат сухариками.
Приятного аппетита!