Ингредиенты
- Блины 21 шт
- Сметана 30% 500 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Вишня замороженная 800 грамм
Приготовление
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню.
Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу Монастырской избы. Первый ряд — 6 блинов. И промазать хорошо сметанным кремом.
Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!