Блинный торт с вишней

Ингредиенты

  • Блины 21 шт
  • Сметана 30% 500 грамм
  • Сахарная пудра 150 грамм
  • Вишня замороженная 800 грамм

Приготовление

Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.

Сметану взбить с сахарной пудрой.

Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню.

Загрузка...

Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу Монастырской избы. Первый ряд — 6 блинов. И промазать хорошо сметанным кремом.

Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.

Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блинный торт с вишней