Такого в интернете вам больше не найти это рецепт, который передала мне моя бабушка!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- творог — 600 грамм;
- сахар — 4 столовые ложки;
- яйцо — 2 штуки;
- манка — 2 столовых ложки;
- мука — 2 столовых ложки;
- соль — щепотка;
- ванильный сахар по вкусу;
- изюм — 50 грамм.
Нежные сырники. Пошаговый рецепт
- Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
- Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
- В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
- Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
- Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
- Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
- Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
- Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!