Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать пряники слой за слоем!

Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Торт без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты для крема:

— 200 г печенья
— 3 яйца
— 250 г сгущенного молока
— 400 мл молока
— 1/2 ч. л. ванильного сахара
— 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури:

— 4 ст. л. сахара
— 4 ст. л. какао
— 12 ст. л. молока

Как приготовить торт без выпечки:

Взбейте яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Добавьте в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Поставьте кастрюлю на маленький огонь и доведите смесь до кипения. Затем снимите готовый крем с огня и дайте ему остыть.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедините сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Поставьте металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбейте масло.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Соедините взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбейте смесь миксером.

Пришло время складывать торт. Для этого подготовьте специальную форму и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите первый слой из печенья, затем смажьте его кремом. Выложите второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.

Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

В конце приготовления залейте торт глазурью и отправьте в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: