Это опасно для здоровья, но происходит на каждой кухне!

Вы должны это прочитать!

Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!

Это опасно для здоровья, но происходит на каждой кухне!

Каждая из нас хоть раз в жизни, но использовала алюминиевую фольгу для приготовления блюд. А знаете ли Вы, что это имеет серьезные последствия для вашего здоровья?

Алюминий — токсичное вещество, которое очень опасно для нашего здоровья!

Отравление алюминием.

Чрезмерное воздействие алюминия нагружает тело опасными токсинами. Человеческое тело так создано, что само устранять эти вредные токсины, но у всего свой предел. Эксперты в области этого вопроса говорят, что алюминий имеет тенденцию накапливаться в организме и со временем может привести к алюминиевому отравлению.

Мышечная слабость, боль в костях, судороги и психическое расстройство – всё это симптомы отравления. У детей оно может вызвать заторможенное развитие и рост.

Отравление алюминием также может привести к анемии, заболеванием дыхательной системы и нарушениям в нервной системе. Последние исследования показали, что воздействие алюминия может вызвать аномалии и дефекты в эмбрионах. Звучит ужасно, не так ли?

Алюминий вокруг вас.

Этот металл концентрируется в земной коре. Чтобы выполнять свои естественные функции, человеческому организму это вещество не нужно, но алюминий часто содержится в обычных продуктах питания и лекарственных препаратах, в том числе в аспирине и различных витаминных добавках.

Итак, если вам нравится готовить пищу, используя фольгу, помните, что в таком случае ваше приготовленное мясо или запеченные овощи будут просто напичканы алюминием. А в конечном итоге он попадет в ваш организм.

Предотвратить отравление алюминием.

Человеческое тело может устранить только небольшое количество алюминия. Мы советуем Вам изменить свои привычки приготовления пищи. Замените всю имеющуюся у Вас алюминиевую кухонную посуду чугунной, например.

Надеемся, что теперь Вы откажитесь готовить любимые блюда в фольге! Так же рекомендуем уменьшить количество расфасованных продуктов и подвергшихся технологической обработке так как алюминий часто используется в качестве пищевого консерванта.

Выбирайте свежие и экологически чистые продукты питания. Это поможет вам снизить риск отравления алюминием.

Это опасно для здоровья, но происходит на каждой кухне!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: