Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

  • Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
  • Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
  • Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: