Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной! Подруги умоляют поделиться рецептом!

Шедевр моей кулинарной коллекции!

Ингредиенты:
куриное филе с кожей
кинза, для гарнира
Маринад:
3 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
4 столовые ложки мелко нарезанной кинзы стеблей и листьев
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка с горкой красный перец чили хлопья
1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С.
Взбейте все ингредиенты маринада вместе в большой миске, хорошо перемешайте. Добавьте курицу в маринад, перемешайте. Маринуйте в течение 15 минут, но лучше всего в течение 2-х часов.

Нагрейте сковороду и жарьте курицу с кожей, стороной вниз, пока слегка не подрумянится. Переверните и жарьте другую сторону курицы, пока слегка не подрумянится.

Перенести сковороду в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Готовую грудку полейте лаймом и украсьте кинзой, сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной! Подруги умоляют поделиться рецептом!