Ингредиенты
- Горчица 1 ч.л. 10 грамм
- Уксус яблочный 5% 2 ст. л. 35 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Огурец маринованный 3 шт 300 грамм
- Каперсы 1 ч.л. 10 грамм
- Лук красный 1 шт 200 грамм
- Томат черри 6 шт
- Шампиньоны свежие 5 шт 200 грамм
- Масло оливковое 4 ст. л. 70 грамм
- Буженина вареная 75 грамм
- Ветчина 75 грамм
- Говядина вареная 75 грамм
- Говяжий язык 75 грамм
- Яйцо перепелиное 6 шт 120 грамм
Приготовление
Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.
Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.
Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.
Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.
Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.
Приятного аппетита!