Никого не хочу удивить этим блюдом, но и не поделиться не могу. Я являюсь большим любителем савойской капусты и считаю, что она для голубцов подходит лучше всего, попробуйте…
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- листы савойской капусты по количеству голубцов
- 200 г. свежего болгарского перца без кожи
- 0,8 кг. японского риса для суши отварного, заправленного
- 50 г. стебля сельдерея
- 250 г. кабачков
- 250 г. баклажанов, без кожи
- 100 г. китайской капусты
- 100 г. лука, пассерованного на растительном масле
- 5 г. чесночной пасты
- 15 г. пассированой томатной пасты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Все овощи мелко нарезаем. Обжариваем, но не до готовности. Соединяем с рисом.
- Охлаждаем. Заворачиваем в распаренные листья савойской капусты, придаем круглую форму.
- Укладываем голубцы в сотейник швом вниз, добавляем воду, соль, лавровый лист, оливковое масло, перец, любые пряности по вкусу – тушим под крышкой 7 минут.
- Отставляем еще на 15 минут на выключенном огне. Это все…
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.