Ханум — очень простое и нереально вкусное блюдо

Ингредиенты

Для теста

  • Мука пшеничная по вкусу
  • Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
  • Вода 100 грамм

Для начинки

  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морковь 300 грамм
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Фарш ассорти по вкусу

Приготовление

Замесить крутое тесто,(муку добавляем столько сколько возьмет тесто) которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.

Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ханум — очень простое и нереально вкусное блюдо