Ингредиенты
Для теста
- Мука пшеничная по вкусу
- Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
- Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
- Вода 100 грамм
Для начинки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Морковь 300 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Фарш ассорти по вкусу
Приготовление
Замесить крутое тесто,(муку добавляем столько сколько возьмет тесто) которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!