Идеальная куриная пастрома по самому простому рецепту. Блюдо достойное ресторана!

Быстро, легко и вкусно!

Идеальная куриная пастрома по самому простому рецепту. Блюдо достойное ресторана!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок
  • растительное масло.

Идеальная куриная пастрома по самому простому рецепту. Блюдо достойное ресторана!

Приготовление:

Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.
Обмазываем куриное филе полученной смесью, оставляем на 30 минут, можно и больше. Духовку разогреваем до 250 С.
Выкладываем грудку на противень, застеленный фольгой и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Не передержите, иначе мясо получится сухое.
Выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверцу 4 часа!
Можно делать вечером, а с утра угощаем.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Идеальная куриная пастрома по самому простому рецепту. Блюдо достойное ресторана!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: