И ни какого масла!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Нам понадобится:
пол килограмма мойвы,
соль и черный молотый перец,
мука.
Приготовление:
- Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость.
- Просушиваем ее.
- Муку смешиваем с молотым перцем и солью.
- Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой.
- Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси.
- Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
- Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
- Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.
- Главное не пересушите рыбку.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!