Оказывается лауриновая кислота составляет примерно половину состава кокосового масла. Лабораторные исследования показали, что эта кислота имеет свойства убивать 93% клеток рака толстой кишки в течение двух дней использования.
Лауриновая кислота разрушает раковые клетки — путём интенсивного окислительного процесса и в то же время эффективно уменьшая уровень глутатиона. Раковые клетки используют глутатион для защиты от окислительния.
Кокосовое масло
Кокосовое масло используется для лечения и поддержания здоровья уже много лет. Это масло успешно уничтожает бактерии, паразиты, грибки, микроорганизмы и различные вирусы. Оно также эффективно в улучшении пищеварения, помогает печени, питает кожу и ускоряет заживление ран.
Исследования показывают, что кокосовое масло имеет способность повышать HDL (уровень хорошего холестерина), помогает в потере веса.
Несколько клинических испытаний показали его эффективность стабилизировать уровень холестерина у больных, которые имеют хронические болезни сердца; стабилизировать уровень сахара в крови; артериальное давление, а также профилактики и борьбы с болезнью Альцгеймера.
Кокосовое масло является специфическим источником лауриновой кислоты, так как эта кислота является триглицерид, что очень трудно найти в других продуктах в этой объёме. Например, это факт, что жир коровьего имеют только 2% лауриновой кислоты, и человеческое молоко имеют 6% . Мы можем сделать вывод, что люди нуждаются в более высоком проценте лауриновой кислоты по сравнению с другими живыми существами.
Важно знать, что исследования не могут дать 100% гарантию того, что кокосовое масло излечивает рак у всех. Но все мы должны понимать, что природа дает нам много возможностей для борьбы с болезнями и кокосовое масло не исключение. Оно натурально и стоит включить его в свой рацион для избежания многих болезней.
Всё хорошо в меру и для профилактики достаточно 1 чайной ложки кокосового масла в 2-3
Будьте здоровы!