Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
● Грудка или филе куриное — 500 г.;
● Твердый сыр — 200 г.;
● Помидоры — 2 шт.;
● Сметана — 50 г.;
● Чеснок -3-4 дольки;
● Соевый соус — 50 мл.;
● Петрушка и другая зелень;
● Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
- Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
- Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
- Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
- Противень смазать маслом и выложить на него филе.
- Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!