Куриное филе «Зебра»

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты:

● Грудка или филе куриное — 500 г.;
● Твердый сыр — 200 г.;
● Помидоры — 2 шт.;
● Сметана — 50 г.;
● Чеснок -3-4 дольки;
● Соевый соус — 50 мл.;
● Петрушка и другая зелень;
● Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Приготовление:

  • Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
  • Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
  • Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
  • Противень смазать маслом и выложить на него филе.
  • Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Куриное филе «Зебра»

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Куриное филе «Зебра»

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: