Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью. Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели. Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день. Варить супчик мы будем на курином бульоне..
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Необходимые продукты
- куриный бульон — 3 л
- картофель — 5 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- лавровый лист — 1 шт
- лапша — 150 гр
- зелень
Начинаем приготовление
- Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой.
- Варим по рецепту бульон. В готовый бульон всыпаем картофель.
- Готовим обжарку. Морковь и лук очищаем и промываем. Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками. В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук. Затем добавляем морковь. Тушим до готовности.
- В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне. Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок. Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности. Подаем присыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!