Тонкие блины на молоке

У нас для вас есть рецепт правильных тонких блинчиков.
Даже если вы начинающая хозяйка, воспользовавшись данным рецептом, блины у вас получатся идеальными. К ним можно подать сметану, джем, мед или варенье. Идеальные тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

  • кипяток – 1,5 стакана
  • молоко – 1,5 стакана
  • яйца – 2 шт
  • мука – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • сахарный песок – 1,5 ст. л
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ваниль – по желанию
  • рафинированное растительное масло для жарки

Тонкие блины на молоке

Приготовление:

  • Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль и ваниль по вкусу.
  • Затем взбивая смесь, вливаем молоко и постепенно всыпаем муку.
  • Не прекращая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
  • Получившееся тесто оставляем постоять на 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  • Далее начинаем выпекать блины: на разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем и также ждём 1–2 минуты, снимаем блин.
  • Идеальные тонкие блины на молоке готовы.
  • Подаём блины с начинкой по вкусу.

Приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: