Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. Это шедевр!

Быстро, вкусно и не дорого!

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. Это шедевр!

Ингредиенты:

-Сердечки куриные — 500 г
-Мед — 1 ст. ложка
-Лук — 1 штука
-Соевый соус — 3 ст. ложки
-Уксус — 5 мл
-Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. Это шедевр!

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса.

По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.

Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. Это шедевр!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: