Мой любимый рецепт!
Ингредиенты:
-Говядина — 1 кг.
-Лук — 1 кг.
-Черный перец горошком — 1 ч.л.
-Лавровый лист — 2 шт.
-Соль по вкусу.
-Растительное масло.
Приготовление:
-Лук нарезать небольшим кубиком.
-Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
-Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса.
-Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
-Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой.
-Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
-Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!