Нежнейшие котлеты с очень вкусной начинкой

Ингредиенты
Куриный фарш 500 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
Хлеб белый по вкусу
Чеснок 2 зубчика 10 грамм
Лук репчатый 1 шт 200 грамм
Для начинки
Сыр Моцарелла 150 грамм
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 120 грамм
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Масло сливочное 40 грамм
Специи по вкусу

Приготовление

Приготовить начинку.Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) Вареные яйца натереть на мелкой терке Петрушку мелко нарезать Укроп мелко нарезать добавить сливочное масло все перемешать

Приготовить фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.

Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нежнейшие котлеты с очень вкусной начинкой