Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
- Хлеб белый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика 10 грамм
- Лук репчатый 1 шт 200 грамм
Для начинки
- Сыр Моцарелла 150 грамм
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 120 грамм
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Масло сливочное 40 грамм
- Специи по вкусу
Приготовление
Приготовить начинку. Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) Вареные яйца натереть на мелкой терке Петрушку мелко нарезать Укроп мелко нарезать добавить сливочное масло все перемешать
Приготовить фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!