Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят шикарно! Еще никто не отказывался от добавки!

Рулетики из куриного филе. Настоящий домашний шедевр!

Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят шикарно! Еще никто не отказывался от добавки!
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 половинки куриного филе (или 1 целая грудка)
  • 50–70 г тертого твердого сыра
  • 2–3 зубка чеснока
  • 1 морковь
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2–3 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриную грудку порежь на пласты, слегка отбей, посоли, поперчи.
  • Приготовь начинку. Морковь очисти, натри на крупной терке. Смешай морковь, сыр, измельченную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Слегка посоли массу, перемешай.
  • Помести небольшое количество начинки на каждую отбитую пластинку филе, сверни рулетом. Для надежности закрепи ниткой.
  • Обжарь рулетики на растительном масле до золотистой корочки, нитки сними. Долей в сковороду немного воды или бульона и поставь блюдо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
  • Подавать рулетики можно как горячими с каким-нибудь гарниром, так и холодными. В качестве закуски это блюдо отлично впишется в меню любого семейного торжества: очень презентабельно выглядит на сервировочном блюде!

А твои друзья уже пробовали что-то подобное? Скорее поделись с ними рецептом!

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: