Не пожалеете!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты и приготовление:
Стерилизуем банки, укладываем веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем слоями либо вперемешку помидоры, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Заливаем кипящей водой. Даем немного постоять, затем сливаем воду в кастрюлю и делаем маринад.
Для маринада:
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятим 3 минуты и заливаем овощи. Закрываем стерильными крышками. Храним при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!